轻便又神奇的照片打印机Prynt Pocket 让洗出来的照片也能很动态

By 素婷 分类:新鲜事 2018年02月12日 15:22:59

虽然现在3C产品的便利性,让「洗照片」这件事变得越来越少见,但是有些回忆还是值得用一张张的照片好好保存留念。有个相机品牌Prynt是由创始人Clement Perrot和David Zhang于2014年6月在法国巴黎创立,曾是工程师的他们因为对照片的创意充满热情,所以在旧金山工作的时候,开发了Prynt第1款智慧型手机打印机Prynt Pocket,用有形、方便又神奇的方式记录并分享你的回忆。

之所以说Prynt Pocket神奇是因为一般的拍立得只能列印照片,但是Prynt Pocket不仅可以印出照片还能让照片变成动态影片,只要将手机插入Prynt Pocket,并下载「Prynt」app后,即可拍照印出照片或是洗出手机相簿里既有的照片;若是手机有影片,也可透过app选择影片中喜欢的画面印出来,再用手机扫描即可自动播放手机里原本的影片内容,让照片不再仅是一张照片,而是一个影片的回忆录。

另外,在洗出照片前,也可在app内为照片修图、画画,同时也可将拍下的照片或影片即时上传Facebook或Instagram,但是唯一可惜的是目前Prynt Pocket仅适用于iphone 5/5s/6s/6s plus/7/7plus/8/8plus/X等机种。