Dr.Hsieh热卖千万瓶杏仁酸 新成员「杏仁酸焕肤调理乳液」千呼万唤始出来

 2018年02月12日 责任编辑:素婷 来源:互联网

杏仁酸领导品牌 新成员 杏仁酸焕肤调理乳液

杏仁酸专家Dr.Hsieh达特医,2010年推出了独家研发杏仁酸,主打居家保养也能轻松改善毛孔粉刺与痘痘、暗沉等问题,在网络或是平面媒体,都引起了一波又一波的讨论跟奖项肯定,更在2017年得到全球唯一荣获美白与抗皱功效的杏仁酸专利!

2018年,Dr.Hsieh达特医延续著这股热潮,经过一次又一次的研发与实证,推出全新新星商品-「杏仁酸焕肤调理乳液」,让肌肤保养更全面,0瑕肌养成好轻松!

居家保养好轻松 肌肤问题一次KO!

亲脂性佳的杏仁酸,拥有良好的渗透能力,能快速到达肌肤底层,帮助肌肤快速吸收,「杏仁酸焕肤调理乳液」除了添加杏仁酸能帮助代谢深层老废角质加速肌肤新陈代谢外,富含多种植萃配方与维生素E,在肌肤表层形成强大防护膜,强力抵御因外在环境对肌肤造成的伤害,对消退大颗红肿痘效果更是极佳,用后从此不再害怕猖狂痘痘来袭!

帮助维持肌肤紧实活力!「杏仁酸焕肤调理乳液」不只能解决毛孔粗大、粉刺痘痘、油田肌等问题,保湿更是不容松懈!添加小分子玻尿酸,同时补水、锁水并平衡油脂分泌,层层深入肌肤调理,任何一个细小角质都不放过,全面照护0瑕肌养成一瓶即有感!

谁说果酸乳液一定黏踢踢?

精心调配清爽质地,能均匀渗透每吋肌肤,轻抹易推吸收迅速,给你前所未有的果酸乳液清爽感!

杏仁酸焕肤调理乳液

50ml

NT$ 800

(2018.02上市)

免责声明:

1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。

相关内容阅读