易胖体质照样瘦 鸡排妹公开减肥菜单「两个月找回22腰」

By 素婷 分类:美人计 2018年02月12日 13:58:37

易胖体质照样瘦!鸡排妹公开减肥菜单「两个月找回22腰」

鸡排妹从小被认证是易胖体质,但靠著饮食调整与运动,最后她还是成功瘦下来。

鸡排妹成功减重后,整个人变得更美更有精神。

鸡排妹(郑家纯)2012年以一支炸鸡排宣传片爆红,身材丰满的她,先前为了拍摄写真集努力瘦身,结果在两个月内瘦了4公斤,甚至也拥有了令人羡慕的22腰,而在减肥成功之后,她也大方在脸书分享自己的减肥心得,想瘦身的女孩不妨可以参考看看!

▍1、主餐不吃白饭、面食 ▍

在减肥期间,鸡排妹尽量不吃白饭、面食,改以地瓜来摄取淀粉,有段时间每天早上只吃地瓜、蛋、豆浆,午餐吃鸡肉及高丽菜,晚餐则是以烫青菜为主。

▍2、甜食饮料都不碰 ▍

鸡排妹自从下定决心瘦身后,慢慢调整成健康饮食,举凡油炸、勾芡、甜食、零食等等都不吃,平常也不太碰外食,基本上都自己煮,过著少油少盐水煮的生活,在外面真的太饿就吃坚果。

▍3、每餐都算热量 ▍

鸡排妹透露自己的基础代谢很低,不到1100,从小就被中西医认证是易胖体质,最高纪录两个月胖7公斤,在减肥期间她吃进的每一样食物都会算热量,因此当「坐捷运闻到路人的咸酥鸡、在百货美食街看大家吃很饱、看要增胖的朋友狂吃零食,不要说眼神空洞,我已经没有眼神了」。

▍4、勤奋运动 ▍

鸡排妹起初运动是一周两次,每周运动的次数会慢慢增加,到后来会到每天在家运动一小时(跑步热身10分钟+郑多燕哑铃操20分钟+Hiit 30分钟),两天躺一次岩盘浴爆汗。