盘点韩剧女主脱单恋爱唇妆 全靠又仙又美又纯情的雾感唇来撩男神

By 素婷 分类:美人计 2018年02月12日 11:45:36

情人节恋爱季到来,想要拥有跟韩剧一样的甜蜜恋情,当然就要效仿韩剧中女主角的妆容,其中又以唇妆最重要!小编分析过后发现:自带纯情动人氛围的雾感唇妆,绝对是脱单必备与恋爱升温的必GET桃花大绝招!

无论男女都大爱的金所炫在「广播罗曼史」里让醋王池秀浩七上八下的撩男神妆感LOOK,便是乾净的妆容搭配上各色调雾感唇。

而「黑骑士」中让秀浩死心塌地守护的惠拉,同样也是走清新与亮丽兼具的雾感唇妆路线,要萌要气势通通可以有,重点是还让男神觉得容易亲近,这才是红唇最高境界!

徐玄振在之前「又是吴海英」以及「爱情的温度」中的雾感唇妆,更是引起众多韩妞仿效,完全就是制霸韩剧女主角的主流大势唇妆,各位姊妹怎么可以不GET这项桃花绝技入袋呢?

当然,有些女生担心雾感唇妆是不是会双唇看起来乾枯少了光泽,这当然就是靠挑选唇膏决胜负!而雅诗兰黛的绝对欲望雾感唇膏是小编近期大心比赞的热爱款,因为这系列的雾感唇膏分别有光雾(12色选)、丝雾(10色选)与柔雾(10色选)不同的质地与妆效,轻松就能画出跟韩剧女主角一样的显色饱和、润泽、持色不厚重的迷人气质雾感唇。

32款丰富色彩的多种选择是不是感到好惊喜,如果不知该如何选色,那不妨从这三款由钢铁V徐若瑄亲自选出的「柔雾唇膏_209名人派对」、「光雾唇膏_430敬女人」、「丝雾唇膏_220女人心机」这三款最适合亚洲女性的色号,作为首波入门之选;但其实小编觉得雅诗兰黛全球美容总监Violette所推荐的经典时尚红唇「柔雾唇膏_321冲动」、自我个性的金属雾面红「光雾唇膏_340目光焦点」;柔美娇艳的「丝雾唇膏_330高调抢眼」,涂抹起来也超迷人。

如果想在充满粉红泡泡的恋爱季快快脱单,或是想在与男友甜蜜约会时让魅力UP UP不间断,请记得画上小编私授的韩妞脱单恋爱唇妆—雾感唇LOOK!保证让你秒变集齐气质清新、梦幻甜美集一身的韩剧女主角模样,天天让人感到心空!

绝对欲望光雾唇膏,3.5g,建议售价NT1200

绝对欲望丝雾唇膏,3.5g,建议售价NT1200

绝对欲望柔雾唇膏,3.5g,建议售价NT1200