韩国大热#Sunflare 闪耀透明金眼妆 寒冬中的眼睛更要来点温暖阳光

By 素婷 分类:美人计 2018年02月12日 10:44:18

还记得前阵子在Instagram上流行的可爱爱心腮红让女生一瞬间变得超吸睛又可爱,然而最新在韩国大热的眼妆就是这款#Sunflare闪耀透明金眼妆,这款妆容如同其名字般,在眼皮添加上阳光的闪烁光芒一样,让你的妆容更夺目耀眼。

#Sunflare眼妆使用的虽然只是一般最容易驾驭的古铜金色调眼影,但古铜金色在添上亮粉,立马让妆容变得特别魅惑吸引人。

在冬季我们通常会使用冷色调的眼影,但在冬天化上#Sunflare眼妆,除了眼神闪耀迷人,更替天气寒冷的冬天带来一点温暖的感觉,一点也不违和啊~

而且以往我们总是会担心眼妆色系会挑肤色,怕眼妆上起来脏脏的,但由于这款#Sunflare眼妆采用的是大地基底色调,所以不管什么肤色都不挑色,画起来一样美丽闪耀动人~

#Sunflare眼妆,不论在什么灯光下,怎么看都不会腻啊

#Sunflare眼妆不管是一般出门逛街或是和情人约会等等的场合都好适合,接下来即将来到的情人节和农历新年就用这款眼妆闪耀的迎接吧!

眼影推荐:PONY EFFECT 女神玩色彩妆盘夏日限色版,12G,NT.599元

PONY EFFECT 女神玩色彩妆盘每盘皆有八种不同色彩,可依照不同场合、妆容搭配不同的色彩使用,创造出有个性的独特妆感,而且细致粉质超服贴,也不容易掉粉,显色度也超高!

眼影推荐:MAKE UP FOREVER DIAMOND金钻艺术大师眼影#D-712焦糖布丁,2G,NT.ˊ650元

Make Up Forever 艺术大师眼影系列有多款色系让你选择,金属光、缎光、雾面含有珍珠光各系列,每个系列都有许多不同色系选择,全部总共有108色,而且每款色彩强烈,粉质细致超好推,又超显色,绝对适合你入手~

眼影推荐:MISSHA 义想曲晶璨编织眼影#18,1.5G,NT.390元

这个系列以女孩们最喜欢的甜点做为调色发想,共有雾感、闪耀、轻金属3种质地可以随心搭配多种色系,情人节和过年就可以挑选这个系列自由搭配属于你自己的春季魅力眼妆!

眼影推荐:TOM FORD 设计师珍珠光单色眼影#FIRE SIGN,1.2G,NT.1,300元

Tom Ford首次推出单色「迷你眼影」,强调的就是超级精巧的包装设计,即便是晚宴手拿包也能轻松装入,再加上超饱和显色度,一用就回不去了!