韩星女神洁西卡纽约看秀 穿「婶味」刺绣外套变亲家母

By 素婷 分类:穿搭术 2018年02月11日 15:35:54

本周不知怎的众女星像约好一样都想利用服装耍帅,但有人耍得任人刮目像看,有人就….有点遗憾。

回顾上周时尚前后台,目光集中到现正展开的纽约时装周,女星不约而同耍帅登场。不过耍帅是门学问,若像韩星洁西卡一样走偏不自知,登上全球时尚版面可就糗到不行了。

第五名》这绝对不是洁西卡女神!

南韩女神级人物Jessica洁西卡郑秀妍,时常出席纽约时装周,过去总是以一贯的甜美姿态亮相,即便偶尔带点酷味,也不会脱离常规太远。不过这次现身Kate Spade 2018秋冬发表,怎么会在造型中散发著「婶味」呢?原来是这件Kate Spade刺绣外套出了大问题,酒红色加上金色刺绣,集合了亲家母元素,而也许因为冷的关系,洁西卡竟然高跟包鞋加上黑袜,怎么看年龄层就是不对啊!

洁西卡时常造访台湾出席活动,幸好每次来都穿得美美的,别跟纽约时装周一样出错啊。

第四名》刘诗诗看秀当自己家

中国女星刘诗诗现身Tory Burch 2018秋冬系列发表,身穿Tory Burch 2018春夏最新系列服装,浅色针织上衣、搭配彩色直条纹宽管裤以及白色休闲鞋,一派轻松,与她随兴的短发十分相衬。不过相较于其他女星的隆重,刘诗诗似乎有点太松了,其实无所谓好或不好,只是会觉得有点像从家里路过顺便来看秀的纽约客。

刘诗诗剪了短发后个人特色更鲜明,时尚味也更重了,难怪敢穿得如此「松」前往看秀。

第三名》潮妈可可跟女儿借衣服

加拿大超模可可罗洽(Coco Rocha)怎么看都不像肚子里正怀著二宝,身穿Moschino 2018早春系列的童趣图腾帽T,不同于秀上搭配粉色及膝裙的飘逸甜美,可可换上了哈伦剪裁牛仔裤,颠起脚尖一派超模姿态,不仅搭配100分、姿势100分,如果可以把超可爱女儿也带上,那就彻底完美了。

超模可可五官天生叛逆,穿上童趣感上衣一副潮样,完全看不出正怀著二宝

第二名》Ella还是耍帅最正

自从劲宝诞生后,Ella陈嘉桦身上女人味越来越浓厚,大家都说她变美了。不过这次出席纽约时装周,换上许久不见的帅气西服正装,这套Tadashi Shoji 2017 秋冬系列的缇花刺绣套装,宽管剪裁搭配合身西装外套,视觉上挺拔充满线条感,换上小V剪裁的上衣增加肌肤面积,比秀上更好看呢!

Ella帅气打扮还是好吸引人,加上一脸酷样,时尚未飙高

第一名》张钧宁大露美腿超难得

张钧宁跟Ella两人在冠亚军之间拉扯,最后张钧宁夺冠是因为她将女人味丹品穿出帅气感,同时也大方展现难得一露的修长美腿,只因这画面太珍贵。她出席纽约时装周Tom Ford最新发表,身穿Tom Ford 2018春夏系列服装,白色短裙加上白色短外套,简单收起的发型,少了些邻家女孩味,多了点让人屏息的时尚性感。

张钧宁一向走邻家女孩安全牌路线,难得大秀长腿,下次在露腿不知道又要等多久了