ET.Unboxing/MK水桶包四季百搭  试用各场合都有型

By 素婷 分类:鞋包配件 2018年02月11日 15:31:12

水桶包型近来越来越IN,不少品牌纷纷推出,MICHAEL KORS旗下支线MICHAEl Michael Kors 2018春夏也主打一款名为Blakely的水桶包,经典外型搭配编织提把,在简约设计中细节细腻。

习惯一次推出多色的MK,一口气为这全新款型推出6色,此次我选择最实搭的黑色来开箱。

▲水桶包款很经典,重点是这几季又逐渐走回流行尖端,多个品牌都有推出。

Blakely是春夏主打新款,因此形象大片直接以蔚蓝海洋为背景,穿著纯白洋装的女孩,身上背的是抢眼的瓦蓝色,配合度假氛围,造型抢眼。但若直接复制在一般女孩身上,或许是CP值相对不高的款式,选择黑色四季都时尚,不分季节都实搭。

▲春夏形象广告配合海洋背景,以瓦蓝色为主打。

夏天时怕背著黑色系太沈重,服装单品上可以选择跳一点的颜色,来营造正式感,上个月出差时我就选搭一件红色金属光的百褶长裙做搭配,以此呼应正式一点的场合。

▲夏天怕黑色太沈重,从服装上改变就好,配合正式感穿著,搭配水桶包也不会出错。只是,以背带长度来说,放在身型娇小的女生身上略长。

水桶包的容量也不用担心,女生必带的化妆包一定装得下,甚至我再装进小相机、A4文件资料夹等,把它当成公事包来用都很OK。

▲包包容量没话说。

▲编织提把、Logo细节都很细腻。

用服装来改变穿搭风格,正式场合能背水桶包,休闲场合更能背,因为这包型本来就有随兴感。

冬天穿厚重的上衣,搭配牛仔裤,上肩斜背行动自如,一样能双手空空,轻盈自在。2018一开始,如果找到一款命定的新包,背一整年实在很划算~

▲冬天穿大衣包紧紧,配这款水桶包也不出错,休闲风格也很搭。

Blakely目前有黑、红、粉肤、瓦蓝、麦色,售价新台币2万1,700元。另有奢华版的蟒蛇皮压纹款,售价新台币2万4,400元。

▲红、粉肤、麦色。

▲蟒蛇皮压纹。