Jessica 爱牌S​tuart Weitzman 新货抢先逛 郑秀妍大推的就是这款过膝长靴

 2018年02月11日 责任编辑:素婷 来源:互联网

在纽约时装周期间,我们碰到了韩国女星Jessica 郑秀妍,特别出席她的鞋子爱牌Stuart Weitzman的预览活动,这次她主动认得ELLE,亲切的和编辑打照呼,还和我们分享自己最爱的经典单品,就是Stuart Weitzman的过膝长靴。

ELLE:JESSICA 我们又见面了!

JESSICA:真的,又见面了,很开心又看到ELLE!你们也好常在各处旅行。这次我来纽约时装周,有好几场秀要看,首先来看我鞋子的爱牌Stuart Weitzman,这次是由全新创意总监Giovanni Morelli设计的第一个系列,所以我非常兴奋!

ELLE:平常都怎么挑选鞋子的呢?

JESSICA:我想舒适度是第一个条件,再来我会考虑可爱或是性感的风格。

ELLE:最喜欢和最推荐女孩入手的Stuart Weitzman单品是什么?

JESSICA:我最喜欢的应该是过膝长靴,那是我在Stuart Weitzman买的第一样单品,实穿而且百搭。

免责声明:

1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。

相关内容阅读