联手蛋黄哥新出击 日本布丁狗主题餐厅又让人萌心大发

By 素婷 分类:小可爱 2018年02月11日 09:36:29

有去过日本的朋友应该都知道,日本的卡通主题餐厅一家比一家厉害,无论是餐点或是装潢都让人走进去后就出不来,其中三丽鸥的布丁狗继上次跟胖胖裤猪合作之后,这次横滨店又找来懒懒蛋黄哥合作,餐点有包子、咖喱饭、担担面,每一道都超可爱,在2/6开卖,让我们先来抢先看看有那些东西吧!

出航冒险好伙伴松饼

这款餐点以布丁狗和蛋黄哥成为好伙伴,准备携手出航冒险作为主题,有象徵海水的蓝色鲜奶油,以及上面用巧克力蛋糕制成的黑船,腹黑蛋黄哥担担面

担担面可以说是在日本非常受欢迎的中华料理,因此这次的新菜单中也出现了这道料理,但很特别的是加入了黑芝麻的调味,让整碗汤面看起来超级「腹黑」,而且就连蛋都特别用巧克力做成黑色的样子,这一咸一甜的组合,吃起来不知道会是什么味道呢?

中华包×浓汤拉面

说到中华料理,当然也不能少掉包子这道经典的小食,所以布丁狗横滨店还有这个中华饮茶的套餐,搭配浓汤拉面来个中日合璧,让你可以一次吃到两种口味!布丁狗&蛋黄哥新菜单

其实这次布丁狗餐厅特别联手蛋黄哥,推出限定菜单就是为了要纪念蛋黄哥出道五周年,除了以上三道是横滨店限定之外,布丁狗和蛋黄哥主题餐厅还有其他更新餐点,也都会在日本各地的布丁狗&蛋黄哥分店推出喔!

像是超浮夸的火山牛肉丼、白咖喱、芒果和野莓甜点都很可爱,让人还没吃就觉得萌心大发了,怎么舍得吃下肚!

看完这些餐点的介绍,你是不是也觉得肚子饿了呢?除了以上的新餐点之外,只要在限定菜单期间到店里用餐,就能获得纪念明印片喔~赶快飞一趟日本横滨,让他们陪你一起吃饭吧!

店铺资讯

横滨市西区南幸2-1-5 YOKOHAMA SOTETSU SQUARE

电话:045-311-6750

营业时间:10:00~21:00(最后点餐20:30)

定休日:元旦

交通方式:JR「横滨站」西口出来走路约5分钟、相铁线「横滨站」出来走路约2分钟