开启头发天然滤镜 让发丝闪闪迷人的2款Kevin Murphy轻盈保养造型发品

By 素婷 分类:发型记 2018年02月09日 17:11:03

春天的发丝就该有著自然的闪亮光泽,如何才能拥有这么迷人的头发呢?这次要跟大家分享由全球知名外景造型大师Kevin Murphy所创立的同名发品,以无重量、零负担的轻肤质地颇负盛名,让你的秀发和眼睛为之一亮!

想要头发自然柔亮,但又不喜欢发油厚重的粘腻感吗?以下这款金光闪闪喷雾想必能符合需求。

推荐1号:SHIMMER.SHINE金光闪闪

发质:所有发质

Kevin Murphy以高端皮肤保养的光学折射原理为灵感(利用光线的折射,以闪亮光泽改善肌肤暗沉的部位)设计出这支喷雾,不同于油类的沉重感,轻轻一喷,就能让头发散发闪耀动人的金属光泽。

从透明瓶身看进去,可以看到喷雾成分中有金粉流动,它是采用先进的光学折射科技,成份中的矿物金粉能瞬间打亮秀发,添加了维他命A , C , E 与猢猻木籽、不凋花与竹子等萃取精华,在造型的同时也修护、保湿。

特色与功效

• 修复受损、晶亮光泽

• 强韧、滋润发丝

• 有效抗氧化、不含防腐剂

• 造型前后乾发、湿发皆可使用,不需冲洗

一头金白色的漂色正适合有著和煦暖阳的春天!但如果你的漂色发因为受损严重而黯淡无光,就真的大NG。要光泽就靠以下这款漂色发救星。

推荐2号:SHIMMER.ME BLONDE 彩虹闪闪

试用发质:金白发及浅发色

一头漂亮的漂色发很夺目,但是「维持」绝对是所有漂发族的首要困扰,若不使劲去保养,后期的发质总是毛躁不堪、黯淡无光。Kevin Murphy希望能够改善了无生气的漂色发,因此创造出了这款彩虹闪闪,以高端护肤技术的光学反光科技,让漂色发拥有闪亮光泽。

同时,在彩虹闪闪里添加细致珠光,让发色更金白、更鲜活漂亮,并透过6种澳洲水果精油、水果精萃与维他命发挥作用,来强效锁住头发水分、滋养柔软发丝,达到修复受损发丝的效果。

特色与功效

• 滋养、保护发丝

• 创造秀发光泽度

• 预防头发断裂

• 不含硫酸盐与防腐剂

价目表

Kevin Murphy SHIMMER.SHINE金光闪闪100ML,NT900

Kevin Murphy SHIMMER.ME BLONDE彩虹闪闪100ML,NT900