北中南「落羽松」仙境大公开 奇幻森林般的秘境绝不能错过

By 素婷 分类:爱玩妞 2018年02月09日 15:40:37

一年四季里呈现著不同的样貌,春天的新芽慢慢长出明亮的嫩叶,到了夏天的枝叶就会长成茂密鲜绿颜色,最后在秋冬之际它的落叶就会渐渐地由橙黄色再褪变成红楬色,这表示之后叶子也会随风摇曳,飘落在森林中,大自然的鬼斧神工一点一点地形成了梦幻仙境。

八德落羽松森林

位在桃园的八德落羽松秘境,占地约3公顷,这片土地种植了三千多棵树形成了一大片美丽的森林仙境,趁著落叶前快来欣赏这片美景吧!!

这片美丽的风景可是私人土地喔!!附近的农民种植了大批落羽松但因为实在太漂亮了才吸引众多民众,呼吁大家因为是私人土地所以请不要留下垃圾喔!农民会来索取停车费毕竟要拍出美美的网美照还是要付出一点代价的!

看著大自然随著季节一幕幕转换背景,满地飘落的树叶铺成了绝美的红地毯。

交通资讯 :桃园市霄里里浮觅16邻1号旁台中广福花海中科落羽松

藏在台中西屯区广福花海旁的梦幻水中落羽松,这区的树木被注入流水后景色更是特别,静静的看著这片树林,水中倒影被风轻轻吹拂波动,多么耀眼的景象啊!!!贴心的木栈道设计让你可以站置其中。

随著季节转换,树叶也跟著变了色调,侧拍的木栈道就像一座小桥。

交通资讯 :台中市西屯区广福路205巷内南投落羽松森林

台139县道旁的落羽松森林拥有上百棵的树木,如此大片的林地是属于星月天空景观餐厅的私人土地喔,这里可还被称为「树木银行」是可以购买树木的喔!!!主人翁更是非常的大方开放这片让人疗愈的森林让所有民众都可以参观,且全天候开放且还不收门票的。

松林主人也呼吁大家垃圾不落地喔,除了拍更多更多网美照之外,也要一起好好守护这片世外桃源吧!!!!

交通资讯 :南投县南投市八卦路710号

彰化成美文化园

接下来要介绍的就是历史悠久的「成美文化园」,美丽的落羽松大道就藏匿于此啦!!!但这里是不开放自由参观的,需要提前3-30天到线上报名导览喔,恕不接受当日报名喔!!!

来到这里就像是走进一幅油画一样。

地址 :彰化县永靖乡中山路二段60号

时间 :二、三、五、六、日 09:00-17:00 (周一、四休馆)

*园区也有定时清场的时间喔!详细公告还是要到官网看才会更加清楚喔!

电话 :04-822-1166转354

台南菁埔埤塘落羽松

在台南六甲菁埔埤塘林凤营牧场旁,到了秋冬之际松叶们已悄悄上了红妆,正在准备上演一出好秀呢!!

近千棵的松树呈现一片绿、黄、红的色彩,多么浪漫又含有异国风情的美景啊,这可是冬季限定的千万不要错过了,不然可是要再等上一年的唷!!

交通资讯 :台南市六甲区林凤营1号