走进童话世界看电影 迪士尼皮克斯动画厅超梦幻

By 素婷 分类:爱玩妞 2018年02月09日 15:29:02

复古的影厅大门。

台中人真的很幸福,位在台中的秀泰影城有著全台唯一与迪士尼影业合作打造的迪士尼皮克斯动画厅,只要购票入场便可走进如童话般的世界,里面有著各式迪士尼角色人物,还有1:1大小的模型公仔,在特别打造的环境里观赏动画电影,让热爱迪士尼皮克斯卡通的大人小孩为之疯狂。

这里播放的电影都是当前迪士尼最新卡通动画,像是最近上映的《可可夜总会》,就是现正播放的主题影片。且动画厅不定期更换整体主题,目前空间就是以《冰雪奇缘》为主题打造而成,整体营造出电影里洁白的冰封场景,且特别从美国邀来Anna、雪宝以及Elsa的1:1大小公仔,让民众拍照合影。影厅另一个特色就是墙面上的画框,都是迪士尼与皮克斯经典的动画角色,更特别的是,部分画框还是由动画来呈现,非常吸睛。

此外,等待电影的同时,影厅贴心提供了迪士尼与皮克斯的经典童话故事书,以及相关周边玩具商品,供民众阅读与游玩。在影厅户外区,还特别打造了迪士尼小镇与水晶教堂,也是众人最爱拍照的地方。

而走进影厅,可一眼发现环境跟一般电影院大不同,两旁有著造型拱门与星光地板华丽呈现,虽然49个座位数不算多,但会有3位隐藏版的角色陪大家看电影;为了体恤小孩的身高,影厅内还有提供增高垫,不用担心座位太低,是不是相当贴心呢!

动画厅以电影《冰雪奇缘》主题,营造出洁白冰封的场景

墙面上的画框都是迪士尼与皮克斯经典动画角色,部分画框会以动画方式呈现。

等待电影播放时,影厅还提供了经典童话故事书以及相关周边玩具商品,供民众休闲娱乐

影厅共有49个座位,座位上还会有3位迪士尼皮克斯角色陪大家观看电影

户外空间可以跟迪士尼卡通人物合影。

户外的小镇场景也成为网美打卡新热点。

电话:(04)2211-7988

地址:台中市东区南京路76号(台中秀泰生活S2馆4F)