想开什么车就开什么车 日本超可爱拟真汽车巧克力

 2018年02月07日 责任编辑:素婷 来源:互联网

每次去日本买巧克力回来当伴手礼,买来买去都是那几种,你是不是也吃腻了呢?最近巧克力品牌Morozoff在日本推出了一系列超可爱的汽车巧克力,看你是要买金龟车、volkswagen,还是公车都可以!平面金龟车

第一个是最基本款的平面金龟车系列,总共有四种口味:甜味、牛奶、特浓牛奶、覆盆莓,颜色也不都不相同,由其覆盆莓的粉红色十分可爱,很适合拿来和闺蜜一起享用,感受甜甜的少女心在口里散开。

平面volkswagen

第二个同样是平面系列,只是车型改成了volkswagen的箱型车,口味也有四种,但是少了覆盆莓口味,而是由蓝色的优格口味取代,最让人惊艳的是,居然还有浅茶色的奶茶口味!

而且最贴心的是,这两款平面系列的巧克力,店家都会帮你混搭各种口味,每盒里面会有13或14个,让你可以一次买到多种口味!立体金龟车

除了平面系列之外,还有以下这几款超可爱的立体金龟车,无论是车子的窗户、轮胎都做得超精致,感觉就像是把真的金龟车缩小变成巧克力了一样,口味也多了许多种,有甜味、牛奶、咖啡欧蕾、抹茶、热带水果,以及杏仁果(不能混搭),缤纷的颜色一字排开,感觉每一种都超级好吃!

立体volkswagen

不要看立体volkswagen的颜色都很像,就以为它的口味很无趣,里面可是有白兰地、果仁和橘子三种奇特的口味,而且这系列不只可以混搭口味,而能一次买到金龟车和volkswagen两种,一盒总共有六台车,不管是自己吃还是拿来送朋友都很适合!

拼图龟车

最后一款则比较不同,是带点童趣味道的拼图巧克力,以三种口味:白巧克力、甜味和特浓牛奶,共十八个小巧克力砖组成一台大大的金龟车,不但外型可爱,还能边玩边吃,很适合买回家跟家里的小朋友当饭后娱乐~

除了这些可爱又口味多变的巧克力之外,Morozoff新推出的还有樱桃酒、香槟、榛果口味的巧克力,看你是外貌主义者还是喜欢尝鲜新口味都可以找到满意的巧克力,不过因为这系列是期间限定,所以想购买的话,都要在2/9前预订喔!

店铺资讯

Morozoff 伊势丹新宿店

地址:东京都新宿区新宿3-14-1

营业时间:10:30~20:00(日‧祝は~18:00)

地址:东京Metro地铁丸之内线 新宿三丁目站 步行1分钟

Morozoff 东急东横noren街店

地址:东京都涩谷区道玄坂1-12-1

营业时间:10:00~21:00(日‧祝は~18:00)

地址:东京Metro地铁副都心线银座线 涩谷站 步行5分钟

免责声明:

1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。

相关内容阅读