选对靴款魅力大飙升 跟着韩妞穿出电死男友的「约会必胜穿搭」

By 素婷 分类:穿搭术 2017年11月22日 10:58:54

最近天气开始变冷,终于有一点进入冬天的感觉了,真的是等的好苦呀~~编辑今天要来介绍秋冬靴款怎么穿才能掳获男友的心?想知道约会必胜穿搭跟著看下去就对了!

#短靴

短靴最适合拿来搭配的约会单品就是合身直筒裤或是A字短裙,加上一点高度的鞋跟,除了让穿搭更有个性外,还能让腿部的比例、线条更能完美呈现~冷一点的天气可以把靴子搭上裤袜、丝袜,再套上一件亮色系的大衣外套或是风衣外套,就能气势登场!

#中长靴

如果想让穿搭更率性,可以选择比低筒靴的高度在高一点的中筒靴搭配牛仔裙、牛仔裤或是oversize T恤,偶尔在男友面前打扮得比较中性、男孩风,反而会让他觉得你更迷人更可爱呢!

#过膝靴

再来就是每年秋冬鞋柜必备,时髦又充满女人味的靴款-过膝靴!过膝的长度把粗壮的小腿肌完全遮盖住,露出大腿跟小腿中间纤细的部位,让性感指数大大攀升!一件合身洋装或是A字裙再套上这双过膝长靴,绝对是约会的必胜穿搭啊~

看完这篇知道要如何用这三种靴款打造电晕男友的约会必胜穿搭了吧~赶快学起来下次约会就这样穿!