6款韩妞必备相机apps 彩虹滤镜、复古相片是仙气美照关键

By 素婷 分类:手机小姐 2017年11月21日 20:17:00

大家是不是跟小编一样平常超爱追踪韩妞的IG,因为他们不管怎么拍、拍什么都超级美啦!最近韩国欧尼们的IG版面除了闪亮亮、动物脸之外,慢慢出现了一股复古风潮,每张照片真的都超级有质感的!现在就让小编来告诉你,最近韩国欧尼们到底都在用什么相机apps,我们也要拍出美照!

Instagram or Colorow有一道彩虹

韩妞们IG照最近常出现一道彩虹,不论是在脸上还是在旁边,都超级有FU,其实这个是IG限时动态里内建的复古感彩虹滤镜啦,或是Colorow付费相机app也有各种彩虹光的效果喔,看欧尼们微微的彩虹光打在自己脸上,真的超仙、又不用另外下载啦!

Gudak Cam or Huji 复古风相机

cccindy_h刚刚提到欧尼们最近都在疯复古感,这里推荐Gudak Cam的滤镜可以调出LOMO暗色调的效果,拍立得的复古效果用它也能达到!还有另一个Huji可以拍出微微曝光的效果,照片边边还可以保留拍摄的日期时间,说是穿越到过去也不为过!

Moldiv雪莉爱用滤镜

仙气十足的雪莉也透漏自己超爱用Moldiv,尤其是它的「可爱」滤镜!Moldiv不仅有照片编辑,美颜相机和可爱贴图给大家选择,但其中「可爱」和「奶油」滤镜还是韩妞心中的NO.1啦!

延伸阅读:3位人IG滤镜大公开!明明同个APP她们色调却超美,原来都用这号色...

Instasize吴涟序最爱微红色调

吴涟序欧妮的IG真的是美照多多,看得出他真的很认真在经营阿!先前她爱用的好气色的微红色调滤镜也是被问爆,欧尼也大方分享自己拍照诀窍,其实就是Instasize里面的「ALTA」滤镜喔!但好像这个滤镜已经失效,但是也可以用「HIRO」或是付费滤镜「FLUME」来替代喔,希望能跟吴涟序欧妮一样美啦!

Snow每个女孩都该用

相信这个大家的手机应该都有吧~曾经被小编朋友誉为21世纪最伟大的发明之一,就知道他有多厉害了!里面有各种搞怪可爱的表情和动物脸,一有更新大家一定要大玩一波,最近Snow甚至推出复古胶带滤镜能让女孩们打造复古的相片风格!

KiraKira+闪闪惹人爱

最近小编身边的人纷纷都购入了这个app,因为它就是很闪很美啊!只能说现在闪光不再只是情侣的专利,女孩们赶快利用KiraKira+这款app,拍什么都要够闪!