6种短裤普通身材实测 3款短裤最好别买

By 素婷 分类:穿搭术 2017年07月12日 08:24:02

▲夏日短裤穿在普通身材上到底哪件是地雷?

夏天最重要的单品就是短裤了,但看了竹竿腿的明星或腿长翻天的名模穿起来都潮翻天,实际穿在自己身上究竟合不合,身高166公分体重48公斤,大腿有点肉的梨形身材,真心实测6款夏天牛仔短裤,测出哪3款短裤是血淋淋的显胖地雷呢?

低腰牛仔裤

低腰牛仔裤是几年前的流行款式,因不会勒腰部,穿著感相对较为舒适,但因为低腰的关系,上半身比例变得较长,自然就显腿短,腰部曲线无法展示,相对腰感觉也比较粗。

▲上身变长、腰变粗。

高腰紧身牛仔裤

虽然是高腰,照理说应该能显露腰部曲线,但因为紧身设计的关系,反而无法显露腰部的线条,加上下半部紧身,如果大腿没练练,呈现柔软状况的话,反而会将肉挤出来,造成反效果。

▲下身好像有点吃紧。

高腰A型牛仔裤

宽裤口的设计可以对比腰部曲线,感觉腰部变小了,也因为宽口的对比,大腿有变得较纤细的感觉,除了可以拉长腿部线条,大腿视觉也真的变细了。

▲感觉腿变长也变瘦了。

高腰斜开口牛仔裤

这种斜开牛仔裤在侧边会露出更多大腿部位,感觉较为性感,而腰线则跟A型剪裁相同,有凸显腰部曲线的优势,整体腿部会拉长视觉,但若是大腿较粗的女性,也暴露了腿粗缺点,如果大腿结实或较细可以考虑。

▲还是满挑大腿穿的。

卷裤口型牛仔裤

选择高腰款一样可以凸显腰部优势,但怕的是在裤管有卡肉状况,整体造型跟身材就会大扣分,腿显粗状态自然救不回来,一样较适合大腿较细的女性。

▲果然是会有点卡啊~

松紧带运动裤

有松紧带可以调整腰部,通常这种短裤面料也比较宽松,建议选择侧边有点曲线的款式,会显得腿部更长,但缺点便是太过休闲不一定适合所有场合。

▲还满能修饰腿部的,但要挑场合穿。

实测之后总结3款夏日短裤包括低腰牛仔、高腰紧身、卷裤口型最不适合出手,除非身材比例超级好,不然矮胖最容易随裤上身,买裤之前还是要试穿最准。