樱花妹一卸妆 从女神变大婶 网友报警:有诈骗集团

By 素婷 分类:美人计 2017年06月14日 11:03:05

▲看到这样的樱花妹,你觉得她卸妆是长怎样呢

现代的化妆品太厉害,让每个女生都能晋升女神,日本一位正妹常常在Instagram放上自己完妆的自拍照,更习惯摆出「无辜眨眼啾咪」姿势,清纯可爱模样超诱人!但一卸妆⋯⋯却让网友吓得想立刻报警:「根本是诈骗集团!」

▲这⋯⋯确定是同一人吗?

23岁的Mizuyo是位护士,平常超爱研究美妆,也常发表仿妆或是自创妆容作品,她超大方地公开自己妆前妆后的对比,让人见识到她「神乎其技」的技术,光用照片来看,完全两个不同世界的人。

▲这完全是两个世界的人吧!!!

从「变身过程」影片来看,她会先戴放大片,接著整脸打上底妆、遮瑕,再贴上双眼皮、假睫毛后,开始进行眼妆,依序画上眼影、眼线、眉毛后,才打上腮红、涂口红,最后再戴上假发,或是自己用电棒卷出浪漫大波浪。自拍时,也不忘用「由上而下」角度,配上啾咪、嘟嘴的姿势,就大功告成。

从照片来看,化妆前的她,感觉是位标准宅女,但化妆后却是人见人爱的可爱女神,差异度超大,网友看了都惊呆,直呼「现在不用整形,会化妆就够了」、「根本是诈骗集团」、「太厉害了」、「这是易容术吧!」

▲半脸完妆、半脸素颜的对比下,就能看到她惊人的化妆技巧!