超模姐妹吉吉、贝拉「激凸」上街 不穿内衣超随性

 2017年06月14日 责任编辑:素婷 来源:互联网

▲名模姐妹吉吉(左)、贝拉(右),出门皆不穿内衣

超夯名模姐妹花,吉吉(Gigi Hadid)与贝拉(Bella Hadid)为时尚圈指标,近来,两人在不同时间,被同时捕捉到不穿内衣出门,造成激凸上街情况,两人在照片中轻松自在,丝毫没有尴尬神情,让网友大叹国外风情就是不一样~

▲超模吉吉神情一派轻松,挥手与粉丝打招呼。

▲超模吉吉坐下来时脚开开,坐姿霸气外露。

姐姐超模吉吉一身全白为主色,上半身穿简单白色圆领T恤,搭配吊带式白色牛仔裤,脚踩米肤色尖头高跟鞋,她将高跟鞋绑带系在牛仔裤底部,利用项链做出层次感搭配,整体造型潮味十足,但胸前激凸让人不知道该往哪里看。

妹妹夯模贝拉,以黑色高领针织衫搭配白色短裙,黑色绑带高跟凉鞋,绑带上串著不同图样,在鞋头处放上白色字样,与身上黑白穿搭做呼应,整体风格偏轻奢华风,不过一近看,衣服上胸前激凸形状明显,令人害羞。

▲夯模贝拉将头发往后梳,脸戴深色墨镜,胸前激凸上街。

免责声明:

1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。

相关内容阅读