就算熬夜隔天也要迷倒欧巴 想击退暗沉有这三个小帮手

By 素婷 分类:美人计 2017年06月13日 20:34:25

时常加班到半夜,还要帮公司关灯,已经够可怜了,结果隔天脸也跟被关灯一样暗沉是不是更悲伤.....因为熬夜而出来作乱的暗沉角质层就入手这几种保养品吧!但是~先来了解一下,为什么熬夜会导致脸暗沉呢?

因为女性荷尔蒙分泌集中在夜间,而熬夜压力,让交感神经活化,雌激素就「直直落」了。那些因为睡眠不足造成的角质过度堆积,会让肌肤阻塞、蜡黄,就是大家隔天变成黄脸婆的原因!

太妍IGITEM 1>>深清面膜,移开吸收路障

一旦皮脂腺过度分泌,角质过度角化堆叠,容易造成毛孔堵塞形成粉刺,肤色也暗沉无光。深清面膜不只对粉刺有预防性,也能重整角质层代谢。

推荐产品

(由左至右)Perfect洗颜专科‧超微米深层洁颜泥120g, NT149、ISPA‧泥状角质按摩霜EX 100g, NT1450、Vichy‧三合一毛孔净化泥125ml, NT680、elemental herbology‧亚马逊泥控油面膜75ml, NT1700、ReVive‧新一代白晶焕肤面膜75g, NT6000、The Body Shop‧茶树净肤调理面膜 100ml, NT920

姜珉耿IGITEM 2>>焕肤化妆水,打开肌肤通道

肌肤代谢品质不佳、加上自由基让角质变厚、凹凸不平挡住光的去路。现在有很多添加美白、焕肤成分的化妆水和调理液,都是在保养一开始就先调理好角质,清走肌表阻碍。觉得美白精华液太贵负担不起,或是也想用其他抗皱、抗老产品的人,就很建议在这步骤换用。推荐产品>>

(左)兰蔻‧激光焕白慕丝调理液75ml, NT2000;(右) The Body Shop‧焕白晶透去角质更新液145ml, NT1180ITEM 3>>酸类保养,明亮角质层再现!

作息不正常诱发肾上腺素,启动皮脂分泌,原本不泛油光的中性肌也可能肤质大变!杏仁酸或「类酸类」保养,在角质层深入毛孔逼出皮脂,抗痘抗发炎,刺激性低,化暗沉为明亮。

推荐产品

(左)DR.WU‧杏仁酸温和焕肤精华15ml, NT800(中)Darphin‧木槿花匀嫩焕颜美肌精华30ml, NT3600(右)Kiehl's‧藜麦焕肤精华30ml,NT2400

除了深清面膜需要点时间之外,小编觉得其他两样都很适合熬夜的人使用喔~