女星都在剪「减龄学生头」造型 原来要靠「手抓心机步骤」

 2017年06月13日 责任编辑:素婷 来源:互联网

发型这东西真是一季一季在换,这阵子发现很多女星都纷纷变成学生头呢!像是郑爽刚热播的《夏至未至》造型,或是唐嫣正在拍的《时间都知道》,就连《欢乐颂2》的王子文,通通都是这颗头呢!不过呢这边有个小技巧,剪完这个头发后容易乱翘,今天来教怎么把呆呆的感觉弄得既韩系又逆龄!

STEP 1 平板夹夹出内弯造型

早上起来发尾一定会乱翘,所以我们先使用平板夹从发丝中间夹至发尾向内转,就可以制造内弯的造型啰!建议可以将头发分上下两层夹,这样造型会更好喔~

看~有使用的那一边立刻变很好看吧!

TIPS 2手抓发尾变出韩系效果

这边来教大家个小心机技巧,虽然用平板夹夹完之后就会有内弯的效果,但前端的发尾并不会完整的往内缩。所以~当我们夹完内湾后,可以用手抓著发尾5秒(如下图),让它冷却,好了以后就会有美美的弧度啰!

看~差别很大吧!

多一个动作~大家就跟韩妞距离进一步喔!

免责声明:

1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。

相关内容阅读