SISTAR宝拉「换船」演员经纪公司 昭宥多顺确定续约原公司

By 素婷 分类:娱乐圈 2017年06月13日 20:01:26

夏日女神SISTAR解约大概是今夏最让人孤独的消息了,孝琳、宝拉、韶宥和多顺笑着和大家说再见,在粉丝心中留下了SISTAR最美好的样子。成员解散后的动态也备受关注,大家都很关心姊姊们之后会有怎样的发展!

今日宝拉签约旗下有李瑞镇、李升基和尹汝贞老师⋯等多位大牌演员的Hook娱乐,宝拉的「演员新身份」很让人期待呢!对于放弃星船,改搭另一艘船的决定,宝拉自己也在Instagram上发文表态:「为了新的发展而签约Hook娱乐,以后不再是以宝拉的名字,而是以「尹宝拉」之名重新出发!我会好好努力,希望能让大家看见更好的模样!」

Hook娱乐也发表官方声明:「我方将全力支援尹宝拉作为演员、综艺人以及舞台表演者进行的所有活动,帮助健康明朗魅力的尹宝拉,更能充分发挥其才能。」希望未来可以常常在综艺、戏剧上看到宝拉啊~相信很有好胜心、总是开朗的欧逆,不管做什么都可以有好成绩的,我们宝拉Fighting!

而孝琳目前尚未确定与哪家公司签约,另外两位成员昭宥和多顺则确定续约原公司星船,粉丝纷纷表态希望星船可以好好对待姊姊们,期待之后昭宥和多顺的个人作品喔!(或许可以考虑和师弟们合作)

除了希望星船好好照顾续约的SISTAR姊姊们之外,也希望可以好好经营旗下的艺人们,像是MONSTA X、宇宙少女⋯等,最近MONSTA X在日本出道成绩亮眼,17、18在韩国举行首场演唱会,并在6/19回归,希望师弟们可以赶快追上师姐们的脚步啊!(我们芒叉也怀挺喔)