驾驭雾面唇膏的三个方法 原来要直拿唇膏涂才不显唇纹

By 素婷 分类:美人计 2017年06月12日 20:36:20

不能常常补妆的时候,很多人会选择雾面唇彩,但通常较显唇纹!而且如果唇部太乾的话,嘟嘴乱涂反而会变成下图这种惨剧!以下驾驭雾面唇彩的三招一定要好好笔记~毕竟谁都不想看唇妆变成锯齿状吧~

图片来源:www.facebook.com/mobidictv/videos/1704058303221512/POINT 1>>睡觉时厚敷唇膜!

不要以为夏天嘴巴不乾就可以偷懒,吹冷气也会使肌肤乾燥!每天晚上都厚敷唇膜,隔天上妆前再用护唇膏+保鲜膜牢牢守护双唇,等到要擦唇膏时再擦掉太多的唇彩。

推荐产品

兰芝-睡美人极萃滋养晚安唇膜,NT700POINT 2>>唇膏要直著涂!

若你唇部本来就乾,左右涂反而会涂不均匀,而且显得唇纹更深!建议由内向外,直著涂,就能让唇妆更服贴~推荐产品>>

(左) I'M MEME - 我爱气垫超雾唇 2.5g NT$450;(右) 巴黎莱雅 - 纯色订制唇膏柔雾款#233 气质玫瑰,NT385POINT 3>>脱皮时,敷一下万用膏再补妆

若你的脱皮状况很惨烈,但又不能没有唇色,那就在补妆的时候,先用万用膏敷三分钟后抿掉,再重新涂上唇膏。千万不能直接撕掉死皮喔!

推荐产品

(左)Elizabeth Arden- 8小时润泽霜,NT950;(右)Lucas' Papaw Ointment 木瓜霜护唇膏 15g,NT249