金所炫、南志铉都爱擦「微雾唇」3款韩妞IG狂晒的唇彩

By 素婷 分类:美人计 2017年06月12日 17:34:36

金所炫、南志铉都爱擦「微雾唇」 3款韩妞IG狂晒的唇彩

最近的韩剧女主角年纪都好~小,青春的皮肤加上粉嫩的唇彩真的无敌啊!!眼妆一样都超淡,这次整理了一下南志铉、金所炫等女主角使用的唇彩,发现他们最近都爱擦微雾唇,觉得又有新目标可以入手了~

《奇怪的搭档》里的南志铉用了两个品牌喔!

BOBBI BROWN - 艺术家柔雾唇釉笔

▲BOBBI BROWN - 艺术家柔雾唇釉笔 #08 Lily轻甜粉,5ml,NT$1,050。

BB这支之前在南韩真的好夯,南志铉用的是带一点桃色的粉,薄擦的涂法显得很可爱~而且这系列的乾燥玫瑰色都超美!

▲此款为南韩超红的色号:18 Papaya 暖橘红。

Mamonde唇笔

▲由朴信惠代言的Mamonde - CREAMY TINT COLOR BALM INTENSE #No.11,2.5g,₩9000,约台币NT$270。

南志铉用的另一支唇彩是朴信惠代言的Mamonde唇笔,目前台湾买不到,需要找代购,显色度跟持久力都不错,而且又便宜!

▲网友试色,有用到11号跟其他颜色的比对

《君主》金所炫,用的当然是自己代言的PERIPERA

peripera

▲peripera唇膏 Ink the airy Velvet #No.2,8g,₩9000,约台币NT$270

这个系列有出不同质地,小编之前有推荐过~这次金所炫用的是新款AIRY VELVET,也是雾面但质地再轻一点,这支也是目前南韩的大夯款!!随便一搜就是一堆试色呀~~~

▲网友试色

▲特殊的瓶身还能装上可爱的装饰

化妆包里装这支就够了啊,小编也非常期待三流之路,播出之后再来跟大家聊聊唇彩~~