「妹妹」除草季到来DIY修耻毛靠它就能修成爱

By 素婷 分类:美人计 2017年06月12日 16:27:25

▲想为妹妹修成爱心形吗?只要有修剪器,免上沙龙,自己在家也能修出来

夏天到了,又是穿著比基尼的季节,辣妹们不只要忌口勤运动维持身材,还有个不能忽视的小细节,那就是「妹妹」除草季也到了!毕竟要穿上性感比基尼,总不能放任私密处长成一座茂密森林吧~国外流行很久的「耻毛修形」,现在你自己也能修,只要运用超狂小物,也能DIY修成「♥形」喔!

▲只要有修剪器,自己在家也能DIY修出爱心型耻毛

在欧美,女性定期上沙龙帮「妹妹」修修脸是一件极其普通的事情,但对台湾女性甚至是亚洲女性来说,要门户洞开给陌生人修剪私密处毛发,怎么想依旧害羞又尴尬。擅长研发各式小物的日本人,运用类似刘海贴的原理,制出修剪贴片,女性自己在家除草超方便!

▲耻毛修形在国外行之有年,有各式各样的形状可以选。

只要把修剪贴片黏在耻毛上,不论你是喜好「♥形」,还是喜欢最普通的漏斗形、长方形、三角形等,都能自己在家「除草」!除了维持比基尼线乾净度,还能顺便给男友一个小惊喜,光想都超心动,更何况这除草器还台币300元有找。(偷偷说,也可以拿新的刘海贴试试看啦~)

▲修剪器背后就是类似刘海贴片的设计

▲修剪器有这三个形状,但还可以自己沿线撕开成为小一点的三角形、长方形、椭圆形等尺寸。