衬衫千篇一律好无聊 帮嘴唇换颜色就对了

 2017年06月12日 责任编辑:素婷 来源:互联网

▲嫌白衬衫太无聊,不如帮嘴唇换颜色,就能改变心情

上班总要穿千篇一律的白衬衫,是不是让人特别疲倦呢?其实不只穿搭可以有不同变化,嘴上的妆也可以跟著换,想让白衬衫的日子不无聊,不妨试著换换唇彩,转换心情吧!

裸色

裸色既不会太浮夸,又能凸显出优雅感,搭上白衬衫就多了柔和的气息,也不失女性的味道,不管是上班或是日常都很适用。

珊瑚色

想打安全牌,不想看起来妆太淡或是太浓的话,可以选择珊瑚色,不只能跟白衬衫呼应,还能打造好气色,看起来清新又有活力。

大红色

白衬衫配上大红唇一直都是性感的象徵,而白色的上衣更可以凸显红唇的饱和度,配上墨镜更能展现强大气场,走在街上绝对可以提升回头率!

天气百变,时尚穿搭也要跟著百变~

免责声明:

1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。

相关内容阅读