惠利IG美照惊见动人秀发 原来法宝是这罐热销发油

 2017年06月06日 责任编辑:素婷 来源:互联网

▲惠利IG上闪闪动人的秀发,成粉丝瞩目焦点

韩国女团Girl's Day的成员惠利,日前赴日本旅游时,频频在个人IG上传美照,除让粉丝惊呼惠利的肤质有够好,闪闪动人的秀发也令人羡慕,原来惠利拥有天使光圈的法宝,即是她受邀代言的热销发油。

其实早在3年前,这款发油就曾在热播韩剧《来自星星的你》出现,且当时举凡千颂伊擦的、抹的,都一夕成为网友争相抢购的商品,而这瓶发油不仅在2014年于台湾代理上市,累积销售更超过2000万瓶。

▲惠利受邀担任魅尚萱Mise-en-Scene发品代言人,发质当然令人称羡

今年魅尚萱Mise-en-Scene邀请到由韩国女星惠利代言,并针对三种受损发有不同适合的发油产品。

1.LIGHT轻盈版

适用于稍有受损的发质,一般而言若是发质偶有毛躁状况,就可以使用轻盈版,让秀发维持轻盈、蓬松的质感。

▲LIGHT轻盈版适合稍有受损的发质

2.ORIGINAL原版

主打商品是适合一般受损发质的原版,针对染、烫过的受损头发进行修复,既能抚平毛燥感,持续力强也是特点之一。

▲ORIGINAL原版适合一般受损发质。

3.RICH丰盈版

极度受损的发质就得采用丰盈版,由于频繁染烫的发质,可不能跟一般受损发相提并论,因此在选择发油上,要选择抚平毛燥度较强的发品。

▲经常染烫的严重受损发则要使用RICH丰盈版。

免责声明:

1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。

相关内容阅读