仅1/6机会能买到!Visee副牌4月登台 日本卖翻色是它

By 惠敏 分类:潮流资讯 2017年03月15日 14:20:49

▲ 随心玩美眼影1g售价230元,其中在日本卖到大缺货的颜色就是006七彩晶灿银、018皮革玫瑰棕。

日系开架彩妆Visee在2015年登台之后,迅速以高品质、平易近人的价格,受到很多女性喜爱,不但引起抢购风潮,甚至还卖到大缺货;继Visee进军台湾之后,去年夏天才刚在日本发表的副牌Visee AVANT也即将在4月登陆台湾,以更加时尚、专业的彩妆单品,再度掀起话题。

将较于比较早进入台湾的Visee RICHE,这次全新的副牌Visee AVANT走的是专业彩妆路线,主攻彩妆技术更加进阶的女孩,已经不满足搭配好的眼影盘或是单一用法的产品,而是追求多功能、有自己想法的女性,是以个人化为主轴的品牌定位。

Visee RICH则是随着每一季的流行以及时尚趋势,推出不同色彩搭配或是限定色,像是眼影就会做出4格的眼影盘,顾客只要按照它搭配好的色选,直接依序涂抹到眼部肌肤,就能直接拥有当季最夯的眼妆,以此,此主线比较趋向初学者容易上手的导向。

▲ 多功能彩妆棒6g售价490元。

在这次全新上市的产品总共多达45样单品,包括17色的单色随心玩美眼影、4色恣意炫彩唇釉、15色玩·时尚指甲油、6色多功能彩妆棒、3款眼妆刷具,价格都落在140元至490元之间,定价与日本售价的差别并没有很大,像是彩妆棒、唇釉,台湾的定价还比日本便宜一些些。

Visee AVANT商品未来的贩售方式,也会在药妆通路上市,将会跟主牌Visee RICH在同一个柜位,但目前仅会有50间店面引进贩售,相较于Visee RICH总共有300多个柜位,等于仅有1/6的机会可以预见这个新品牌,但未来仍然有机会拓展到更多的区域。

▲ 玩·时尚指甲油7ml售价140元。