新光三越召贵宾卡回店 点数扣1点 换100元电子礼券

 2017年01月21日 责任编辑:辰梦 来源:互联网

▲新光三越推限时扣1点换百元礼券。

新光三越近年力推贵宾卡,有鉴于2016年于新光三越百货消费点数,将于本月底全部到齐失效,宣布号召贵宾卡用户明起到店换点数,扣点1元就可兑换100元电子礼券,限量12万份,礼券使用效期至2月底。

新光三越去年冲卡有成,会员数已累计至140万,卡友平时消费100元可累积1点,消耗点数方式有2种,一种可直接抵消费金额,100点可折抵30元消费,或是购买烧点商品,举例扣点数10点可用1,000元购买原价2,000元的某项产品,各店推出的烧点商品品项不同,可兑换的点数跟金额也会依项目调整。

而于2016年在新光三越消费累积的点数,均在2017年1月底失效,对此新光三越1/21起推出扣贵宾卡点数1点,可换100元礼券活动,比直接抵用的用法回馈率高出333%,号召贵宾卡会员持卡进店,换购礼券消费。

▲TESCOM胶原蛋白吹风机,原价4,900元,扣会员点数100点,优惠价1,890元。

新光三越表示,换购的礼券也可与烧点商品并用,以近期推出的TESCOM胶原蛋白吹风机为例,扣会员点数100点,可以用1,890元优惠价购买4,900元的吹风机,贵宾卡内若有101点,可先兑换100元礼券,再扣100点用优惠价,所以用1,790元便可带回家。

免责声明:

1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。

相关内容阅读