2016韩国欧巴最帅发型TOP6 每一种都是女生的最爱

 2016年11月20日 责任编辑:景阳 来源:互联网

韩流席卷全亚洲,如果说女生是在造型及妆容上受到影响,那么男生便是有了更多的发型参考。从复古五五分头、经典分线油头到自然卷刘海,快来看看韩国网友讨论出的“2016年男士最热的六种发型”分别是?

STYLE 01 │ 复古五五分头

随着复古风回潮,男生在发型上也流行起五五分头,不但能够吸引旁人注意,还可以衬托出男生的好气质。这个发型的关键在于刘海的立体感,一定要够挺才不会凌乱、没型,必须将靠近分线的刘海吹成C型弧度,其他部分吹成波浪状,并用发品加强定型。如果对于5:5分会感到有点负担、不好意思的话,不妨考虑先从6:4分下手。

STYLE 02 │ 经典分线油头

延续2015年的气势,经典分线油头在2016年又更火了!比起去年,今年流行的长度要再短一些,且整体更向上集中。记得把头发分线后往两边分开,尽量梳得整齐且带有翩飞感,便能显得相当绅士。搭配西装的话,一整个Man味爆发!

STYLE 03 │ 进阶波浪两侧梳

持续受到热爱的进阶波浪两侧梳,让整体自然感极大化!与基本波浪两侧梳的差异在于线条更不拘小节、更随意。可以使用发品让头发保持松软,发色则建议染咖啡带一点点灰的色是,帮助波浪线条更明显。

STYLE 04 │ 逗号刘海

顾名思义,逗号刘海就是将前刘海吹出一个弯度,看起来犹如逗号般,帅气中又不失可爱。打造逗号刘海的关键是要在工整于自然间拿捏得宜,不然不是太死板就是太凌乱,恐瞬间扣分。

STYLE 05 │ 齐刘海

齐刘海可以说是为了脸型分明的男性而存在,最近广受欢迎。不再侷限于不规则的刘海,齐刘海所拥有的繁重感便是最大重点所在。整理时先用吹风机吹,接着用发蜡做小部调整,有助于整体更干净俐落。

STYLE 06 │ 自然卷刘海

微微带点自然卷的刘海,可以借由不同的整理方式达到多种造型,对于懒得经常出入美发店的男生来说,拥有自然卷刘海非常方便。

免责声明:

1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。

相关内容阅读