快速瘦身实测有效 学女神们这样做找回魔鬼身材

 2016年11月20日 责任编辑:景阳 来源:互联网

拥有纤瘦体态是许多女性的梦想,但却很少人能真正达到自己的理想状态,除了因为意志力太薄弱,常常克制不了自己的食欲之外,其中最大的原因就是用错了方法,但究竟怎么样才能又瘦又美又健康呢?来学学这些产后快速就恢复为最佳状态的女神俏妈咪吧,包括瑞莎、隋棠、贾静雯、徐若瑄等等,瘦身方法一次大公开!

#瑞莎#

乌克兰籍的名模瑞莎2015年嫁给老公Mike,正式成为台湾媳妇,隔年4月宣布怀了女儿Nika,近日刚卸货的她,短短3周就找回S曲线,重现平坦小腹,美腿和小蛮腰,让人称羡,而她也分享自己瘦下来的原因。

怀孕时期最重到55公斤,而现在已经回到怀孕前的50公斤,她表示自己3个礼拜以来,「每3个小时就喂一次母奶」,加上月子餐菜色中有不少青菜和鱼,所以体重掉得很快。

#隋棠#

2015年嫁给老公Tony,同年8月生下儿子Max,如今又怀了二宝,她透露在怀儿子Max期间,体重曾飙到63公斤,产后为了恢复心中的理想体态,她靠着几个方法瘦身成功。

平常就有运动习惯的隋棠,产后也不偷懒,坚持每天运动,并特别留意饮食,除了月子餐的特殊菜单外,还会多吃水果、多喝水,并尽量选择清淡一点的食物。除此之外,拥有充足的睡眠也可以避免肌肤暗沉,每周更会过泡澡让身心灵得到完全的放松。

#贾静雯#

2015年与修杰楷结婚后生下萌娃「咘咘」,产前与产后的身材都保养得很好,加上Q弹的雪白肌肤,让人看了都会不禁惊呼「超冻龄」!而贾静雯也大方分享五招绝对能够瘦下来的方法。

首先在健身的部分是「有氧运动」、「重量训练」,而在日常生活中,要想办法养成「不让自己一直坐着」的习惯,另外在饮食上,不吃油炸食品、三餐定时定量,最后最重要的就是「少吃冰品」。

#徐若瑄#

2015年8月顺利生下儿子「李V宝」Dalton,因身为高龄产妇,在怀孕的过程中吃尽苦头,不仅身材变胖、连肌力也大幅减退,但她在生产后,短时间内就减下12公斤,重新找回健康体态。

她大方分享两个减重方法,第一项就是定期进行肌肉训练,第二项是拟定减重菜单,她强调要摄取「足够蛋白质、青菜吃到饱、2口有营养的淀粉」,另外也要抵抗含糖饮料、零食、蛋糕、油炸物、冰淇淋的诱惑。

免责声明:

1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。

相关内容阅读