显瘦度100分 不能再高了!朴信惠美到冒泡「这些」单品是关键

By 景阳 分类:潮流单品 2016年11月20日 16:08:44

「韩剧女神」朴信惠不仅在戏剧作品上有亮眼的表现,勤作身材管理的她,摆脱昔日肉肉形象,变得更有女人味、更时髦了!加上穿着具修饰效果的裙类,真的美到让人大呼「恋爱」。

朴信惠日前出席电影《哥哥》活动,选择印有卫兵娃娃的衬衫,搭配修身高腰长裙,拉长了下半身的比例,看起来相当有气质,同时也富有童趣之感。

另一套是长版条纹衬衫与蕾丝碎花裙的组合,大红色、蕾丝穿不好很容易沦为窗帘布,但朴信惠驾驭得还算不错。不得不称赞的是,衬衫的喇叭状袖口设计非常独特。

简约干练的丝质衬衫搭配排扣膝下裙,不用特别的点缀,基本素色就能优雅有型。

稍稍在裙襬做些不规则变化,可以增添下半身的份量感,搭配长版西装外套与乐福鞋,散发出俐落知性气息。

朴信惠为代言的服饰品牌「Roem」拍摄形象照,明亮的白色与粉红色组合,宛如化作秋冬里的小清新,甜美可人。

今年秋冬不可缺少的超热门单品绝对是下襬呈鱼尾或荷叶状的连身裙,配戴具有艺术家气息的贝雷帽,忍不住让人想多看几眼。