跟着全智贤当水水肌美人鱼 美妆周报来学女星们的美丽变身私房妙招

By 景阳 分类:美人计 2016年11月20日 15:18:25

女明星们在镜头前各个容光焕发,美得不得了。身为当红人气偶像,每天行程总是满档,有时候甚至忙到连睡觉的时间都没有,但只要往人前一站,仍然光鲜亮丽、闪闪动人,(编辑一天没睡饱,黑眼圈就掉满地了!)她们到底是怎么办到的?(难道真实身份是神力女超人吗?)来看看她们透露的私房美容妙招吧!

全智贤:每天都要湿敷肌肤

肌研极润保湿化妆水 170ml/NT$440

拍《蓝色大海的传说》时,全智贤不仅到各地取景,更下海勤练泳技,虽然每天面对帕劳、西班牙艳阳的日晒,女神仍然维持着人鱼传说中的Baby水润美肌,难怪在剧中大谈姊弟恋也毫无违和感。美人鱼全智贤的肌肤保养术,当然也脱离不了「水」啦!她说:「我在保养上最重视的就是保湿,要让肌肤随时保持在最完美状态,就是要让肌肤补充足够的水分。」为了保持足够的水润度,全智贤会每天用肌研化妆水湿敷,然后搭配简单的按摩,3分钟就能为肌肤饱满水分。

徐玄&俞利:天天居家护发比偶尔才上沙龙更能看到效果

PANTENE 3 MINUTE MIRACLE®护发精华素 180ml/NT$259

拥有一头长长秀发的俞利和徐玄,平常本来就很重视头发保养,不过因为工作的关系,需要常常变换发色,导致发质变得乾枯毛躁、没有光泽。俞利说:「我没有很多时间可以去美发沙龙做护理,所以会很重视居家护发产品的修复效果,每天只要短短3分钟,就能让头发回复健康,展现出最好的造型。」

徐玄也是走日常居家护发路线,她说:「我的头发每天都要做造型,对发质损伤很大,加上经常去海外巡演、做活动,工作很忙碌,没有太多时间去美发沙龙护发,因此平时在家做护理就非常重要了。」

林依晨:保湿是清洁后最重要的步骤

露得清水活保湿凝露 50g/NT$409

身为零负评女神的林依晨,工作行程满档,除了拍戏、参与内地实境秀,还需要时常往返台美两地兼顾工作与家庭,因此,跟每个女孩一样,也会遇到一些讨人厌的肤况困扰。她说:「因为工作关系时常往返世界各地,需随时适应当地气候,加上长时间带妆,肌肤常处于疲累且缺水状态,因此我私下特别注重保湿,会特别选择质地轻盈又添加许多精华成分的保湿霜,作为肌肤补水神器,才能随时维持水嫩饱满、弹滑透亮的最佳状态。」

Janet:香氛沐浴保养提升睡眠品质

The Body Shop身体滋养霜 200ml/NT$980

Janet因为担任外景主持人,常常需要东奔西跑,而香氛可以帮助她放松与休息,所以特别喜欢香氛沐浴产品。她说:「尤其在晚上洗完澡后,擦上香香的身体乳霜,不仅有助于大大提升睡眠品质,更能紓解外景主持的压力。」

日本人气混血模特儿玉成:创造可爱妆容的秘密藏在影片里

向来以精致可爱、魔幻风格着称的日本开架彩妆品牌恋爱魔镜,最近推出一支充满魔幻氛围的微电影,由人气混血模特玉城Tina主演,不着痕跡地教女孩们如何变可爱。

在影片中,玉城Tina一开始是个外表朴实、个性害羞的普通女孩,当她意外地在奶奶的书桌发现一本名为《恋爱魔镜》魔幻之书,一根神奇羽毛突然从天降落在书页之上,神奇的事就此展开。由恋爱魔镜全部117项商品做成的神奇连动机关开始运转,一一带出底妆、眼线、睫毛膏、腮红跟唇彩等上妆必备品。而本来朴实的玉城Tina,也像魔术般摇身一变成为奇幻世界里美丽迷人女孩。